Elaine Cristina Rezende de Oliveira

Profissional com formação em Ciências Biológicas com Especialização em Controle de Qualidade e Segurança Alimentar e Curso Técnico em Química Industrial, possuindo também diversos cursos de aprimoramento profissional, tais como: Formação de Auditores Internos – Diretrizes para Auditorias em Sistema de Gestão ABNT ISO 19011:2012 e Requisitos da ABNT NBR ISO/IEC 17025:2005, Interpretação da Norma ISO/IEC 17025, Sistema de Gestão Ambiental – ISO 14001, dentre outros.

Carreira desenvolvida na área da Qualidade, vivência de 17 anos na área de alimentos, com expertise na coordenação (liderança) de equipes de controle de qualidade, ministração de treinamentos, elaboração de relatórios, gestão da qualidade de fornecedores, realização de auditorias, implantação de Programa de Boas Práticas de Fabricação, implementação de projetos de gestão ambiental e de qualidade e execução de rotinas de laboratórios físico-químico e microbiológico, aplicando ações estratégicas para melhoria contínua dos processos e cumprimento das diretrizes e legislações vigentes.

Entre em contato