A equipe da ADEQUAR CONSULTORIA planeja o desenvolvimento, a implementação e a melhoria contínua do sistema de gestão da segurança e qualidade dos alimentos junto com a sua equipe.

Atuamos em indústrias de alimentos, bebidas, embalagem, serviços de alimentação e em indústrias do setor de alimentação animal.

Os trabalhos de consultorias em gestão da segurança e qualidade de alimentos estão alicerçados nas boas práticas de fabricação – BPF e no sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC e são elaborados e desenvolvidos considerando as necessidades de cada cliente alinhados com requisitos de órgãos reguladores ou normas de certificação.

As ações visam a capacitação de colaboradores e equipes gestoras das empresas, estimulando-os para o desenvolvimento, aprimoramento e fortalecimento da cultura voltada para a segurança dos alimentos.

Confira nossos serviços de consultoria!

 

Alimentos, Bebidas, Embalagem e Serviços de alimentação

  • Boas práticas de fabricação – BPF;
  • Boas práticas de armazenamento e distribuição;
  • Boas práticas para serviços de alimentação;
  • Boas práticas e gestão de laboratório;
  • Norma ABNT NBR ISO/IEC 17025;
  • Procedimento padrão de higiene operacional – PPHO;
  • Procedimento operacional padronizado – POP;
  • Programas de autocontrole;
  • Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC;
  • Sistemas de gestão da segurança de alimentos segundo requisitos da ABNT NBR ISO 22000 e FSSC 22000;

 

Alimentação animal

  • Boas práticas de fabricação – BPF
  • Boas práticas e gestão de laboratório
  • Procedimento operacional padrão – POP
  • Sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC

 

Gestão Empresarial

  • Análise e melhoria de processos;
  • Diagnóstico organizacional para a qualidade;
  • Garantia da qualidade – normalização;
  • Indicadores de desempenho;
  • Planejamento estratégico;
  • Programa de gestão pela qualidade total.